22-01-2015

Изменения в правилах госзакупок

С 20 по 26 января «Балтийский тендерный центр» приглашает посетителей портала «Новый Калининград.Ru» принять участие в интернет-конференции, посвящённой вопросам применения законодательства о государственных закупках, а также изменениям в правилах их осуществления с 1 января 2015 года.

В конце 2014 года российское законодательство о государственных и муниципальных закупках претерпело существенные изменения. Федеральным законом от 31.12.2014 N 498-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" были внесены существенные изменения в законодательство о контрактной системе, вступившие в силу 01.01.2015 года.

Также с 01 января 2015 года вступили в силу ряд изменений в Федеральный закон от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Указанные изменения в законодательстве напрямую затрагивают каждую бюджетную организацию и интересы предпринимателей, осуществляющих поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Какие изменения в правила госзакупок произошли в Новом году? Как осуществлять закупки и принимать участие в госзакупках по новым правилам с 01 января 2015 года?

На эти и другие вопросы посетителей ответят:

Екатерина Гуркина - руководитель направления обучения и электронных торгов, директор АНО «Балтийский институт развития и подготовки персонала»,

Вера Крылова - руководитель направления регламентированных закупок (223-ФЗ), заместитель директора ООО «Балтийский тендерный центр»,

Светлана Суркова - руководитель направления государственных закупок (44-ФЗ), директор ООО «Балтийский тендерный центр-Госзакупки».

Вопросы для интернет-конференции принимаются с 20 по 25 января включительно.

Внимание! Вопросы проходят премодерацию. Не допускаются вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, не относящиеся непосредственно к теме интернет-конференции, не содержащие собственно вопроса, а являющиеся высказываниями.

Подробности Балтийский тендерный центр