24-05-2009

ГК «Тримм» принимала участие в конференции

ГК «Тримм» приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы восстановительной медицины и реабилитации больных с двигательными нарушениями», приуроченной к 30-летию создания первого в России центра комплексной реабилитации больных с двигательными нарушениями - амбулаторного центра промышленной реабилитации.

В ходе конференции были обсуждены организационные вопросы восстановительной медицины и реабилитации (законодательная база, разработка стандартов по реабилитации и т.д.), представлены обзоры новых методов реабилитации больных с заболеваниями суставов и современных технологий реабилитации больных с заболеваниями и последствиями травм позвоночника, продемонстрированы технические средства реабилитации больных с двигательными нарушениями.

ГК «Тримм» представила современную линейку реабилитационных механотерапевтических тренажеров MOTOmed, предназначенных для восстановления больных с двигательными нарушениями верхних и нижних конечностей различного генеза.