08-10-2015

Компания ГК ТРИММ участник конференции в Питере

1 октября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась II межрегиональная научно-практическая конференция «Возвращая к полноценной жизни. Медицинская реабилитация детей и подростков. Мультидисциплинарный подход».​Компания «Тримм Медицина» предложила широкий спектр продукции для оснащения лечебных учреждений базовыми реабилитационными системами. В нашем арсенале есть силовые тренажеры, беговые дорожки, реабилитационные бассейны, системы для двигательной терапии и тд.

С одним из них посетители смогли познакомится на выставке.

Комплект для разработки мелкой моторики LEONARDO - это вспомогательное средство, которое используется в реабилитационной программе для постепенного восстановления проприоционных функций с помощью различных упражнений.

Система оснащается различными застежками, полушариями, пружинками и другими аксессуарами, позволяя расширять количество реабилитационных упражнений.

В комплект системы может входить оборудование с Биологической активной связью, которые используются для оценки состояния пациента и его дальнейшей реабилитации.

С помощью этих приспособлений можно проводить мониторинг процесса движения (головы, туловища, таза или колена), что обеспечивает быструю оценку асимметрии движения, походки и других изменений у пациента.

Научная программа конференции включила в себя 30 научных докладов в рамках секций «Неонатология», «Детская травматология и ортопедия», «Детская неврология», «Онкология и гематология». С лекцией на тему «Доступная среда в госпитальных условиях: нормативно-методические аспекты» выступил Шутов Д.В., д.м.н., руководитель экспертной группы НП Русмедикалгрупп.

Рады были видеть всех посетителей нашего стенда. До новых встреч!