29-01-2013

Производственный цех компании «Глобалмедмаркет» посетил Олег Шахов

От шприца до мебели. Компания «Глобалмедмаркет» занимается комплексным оснащением лечебных учреждений. На территории города она работает с 2008 года. На счету предприятии – оборудование химкинской стоматологической поликлиники и больниц. Сейчас коллектив активно развивает собственное производство. Лечебное оборудование по себестоимости. Здесь это реально. В демонстрационном зале «медицинского супермаркета» представлена уникальная продукция. Здесь и легкие инвалидные коляски, мобильные медицинские койки, оборудование и даже чистящие средства. Преимущество в том, что компания не только поставляет все это в учреждения, но и занимается собственным производством.

Офис и производственный цех предприятия посмотрел исполняющий обязанности главы города. Олегу Шахову продемонстрировали оборудование и рассказали о производстве. Расположение компании в Химках выгодно. Это не только приносит инвестиции в город, но и позволяет оснастить учреждения здравоохранения всем необходимым.

В ассортименте - товары разных брендов как отечественных, так и зарубежных. Каждое направление представлено во всех ценовых сегментах от эконом до премиум-класса, что дает клиенту дополнительное право выбора. В планах предприятия - расширение производственной части. В этом заинтересованы не только хозяева «медсупермаркета», но и власти города.

Новость с сайта: ХимкиСМИ