02-06-2013

ООО «Тримм-Енисей» приняло участие во Всероссийском конкурсе “Товарный знак года 2013”

ТОВАРНЫЙ ЗНАК «ТРИММ» ЯРКО ЗАСИЯЛ НА РЫНКЕ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ КРАСНОЯРСКОГО РЕГИОНА И СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА!

diplom

Успешно зайдя на красноярский рынок медицинских технологий и оборудования, ООО «Тримм-Енисей» Группы компаний «Тримм-медицина» приняло участие во Всероссийском  конкурсе “Товарный знак года 2013” и заслуженно завоевало 1 место в номинации «Лучший изобразительный товарный знак».

Наша справка:
Конкурс проводится в Красноярске третий год, количество участников растет, ведь и для организаторов и для компаний очень важно показать, что товарный знак является мощным инструментом содействия экономическому и культурному развитию России. А так же немаловажно знать, что защита интеллектуальной собственности не только обеспечивает безопасность бизнеса, но и ведет к росту продаж и процветанию компании.

tovarnyy-znak-goda

Жюри, председателем которого являлся Глава Центрально-Сибирской Торговой палаты Николай Худых, в состав которого входили: Патентный  поверенный РФ,  дизайнеры, художники, чиновники, депутаты, журналисты, бизнесмены -  по достоинству оценило стиль и оформление знака «ТРИММ». Это запоминающиеся красно-синие объемные буквы, выполненные  индивидуальным  и оригинальным шрифтом. Знак полностью соответствовал критериям и требованиям конкурса.

Товарный знак «ТРИММ» россияне впервые увидели в 1998 году. Компания "Тримм" начала свою работу в г. Москва под руководством Александра Матюшина. Можно себе представить, какой колоссальный опыт приобрела организация за 20 лет работы на рынке. Она на основании полученных лицензий осуществляет все стадии задач по сдаче лечебно-профилактических учреждений под «ключ» - проектирование, строительство, поставка оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала.

Сейчас это уже Группа компаний, с филиалами и представительствами во многих регионах России. На сегодня Группа компаний «Тримм-Медицина» - это уже комплексный подход в решениях задач, которые ставят клиенты - от консультаций, сервиса, продаж медицинской техники – до разработки индивидуальных проектов, не зависимо от географии заказчика. ООО “Тримм -Медицина” сейчас - это так же интернациональная медицинская торгово-сервисная компания, консалтинговая организация в медицинском бизнесе, а для постоянных партнеров - инвестор крупных лизинговых операций.

В октябре 2012 года в г. Красноярске открылось ООО «Тримм-Енисей», генеральным директором стал Анатолий Урдаев.
«Товарный знак ТРИММ уже известен на рынке в области медицинских технологий. За 20 лет наработаны отличные результаты, и компании уже есть, чем гордиться! В Красноярском регионе ООО «Тримм-Енисей» ставит перед собой серьезные и ответственные задачи, ведь медицина – это важнейшая область деятельности человечества по сохранению и укреплению здоровья нации», - рассказал Анатолий Урдаев. «Думаю, что товарный знак ТРИММ будет узнаваем и востребован теперь и в Красноярском регионе! - добавил генеральный директор ООО «Тримм-Енисей».

Так же Анатолию Урдаеву была вручена Благодарность за содействие экономическому и культурному развитию России.