10-10-2013

Выставка и конгресс «МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ»

С 7 по 9 октября компания «ТРИММ» приняла участие в Международной выставке «МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО и ОСНАЩЕНИЕ».

Красно-синий стенд компании посетили более 200 гостей, среди которых медицинские руководители, специалисты в области здравоохранения, компании, занимающиеся проектированием помещений, а также деловые партнеры ТРИММ.

На выставочной площадке было представлено оборудование для оснащения ЛПУ -  суперсовременные и высокотехнологичные кровати для отделений реанимации и интенсивной терапии Linet (Чехия), недорогие, качественные и уже хорошо зарекомендовавшие себя на Российском рынке операционные столы турецкой компании Uzumcu, мебель для больниц компании Медин (Беларусь), изготавливающие оборудование европейского качества.

Посетителям продемонстрировали функциональный операционный стол финской компании Merivaara, полностью автоматизированный, что значительно облегчает работу операционной бригады.

Большой интерес вызвал наркозно-дыхательный аппарат (НДА) Akzent X Color компании F.Stephan GmbH, который может работать со всеми видами ингаляционных анестетиков, включая ксенон. Данный метод анестезии считается наиболее совершенным, т.к. не имеет побочных эффектов и легко дозируется.

Во второй день выставки на секции, посвященной государственно-частному партнерству в России, с докладом выступил Президент ГК «ТРИММ» Матюшин А.Г.. На примере Астраханской области рассказал о реализованных проектах ГЧП в клиниках «Локохелп». Так в Астрахани уже построено  четыре современных клиники и готовится к открытию пятая. В рамках программы ОМС пациенты получают квалифицированную и доступную помощь. Клиники оснащены высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. На сессии было обсуждено немало актуальных вопросов, среди которых центральное место занимают вопросы законодательного обеспечения ГЧП и формы взаимодействия государства и бизнеса, перспективы инвестиционных проектов, консалтинговые услуги в области здравоохранения, жизнеспособность управляющих компаний и другие.

Плошадка Тримм Медицины стала хорошей возможностью в приобретении новых и полезных контактов в мединдустрии, обмене опытом, заключение долгосрочных контактов и возможностей воплощения идей в реальность!