26-11-2015

Завершен процесс регистрации откашливателя CoughAssist E70

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что получено регистрационное удостоверение на откашливатель CoughAssist E70, производства Philips Respironics.

Уникальный аппарат для неинвазивного удаления мокроты и трахеобронхиального секрета CoughAssist E70 представляет собой эффективный инсуффлятор, используемый для неинвазивного удаления мокроты посредством наращивания положительного давления в дыхательных путях пациента с последующим быстрым переключением на отрицательное. Благодаря резкому перепаду давления провоцируется глубокий естественный кашель с отделяемым секретом.

Применение откашливателя CoughAssist E70 позволяет добиться более продолжительного терапевтического эффекта, чем при традиционной трахеальной аспирации, и при этом существенно сократить число возможных осложнений.

Использование CoughAssist Е70 позволяет снизить интенсивность и сократить частоту появления респираторных инфекций рецидивирующего характера. Специальный алгоритм Cough-Trak обеспечивает автоматическую синхронизацию работы CoughAssist Е70 с дыханием пациента, что снижает нагрузку на его дыхательную систему и улучшает переносимость процедуры. Интуитивный интерфейс и три настраиваемых шаблона (рассчитаны на низкую, среднюю и высокую скорость вдоха) терапии позволяют быстро адаптировать интенсивность процедуры под текущее состояние пациента. Компактные размеры, небольшой вес и возможность питания откашливателя CoughAssist E70 от аккумулятора (до 24 часов) обеспечивают его простую транспортировку и мобильность применения.

По вопросам заказа обращайтесь в «ТРИММ».