21-11-2014

Комплекс электрокардиографический 12-канальный транстелефонный цифровой "Тредекс-ТТ"

Тредекс-ТТТредекс-ТТ

Основная цель применения: Снижение смертности от ССЗ на догоспитальном этапе. По эффективности использования в реальной медицинской практике комплекс не имеет себе равных.

Основные сферы применения: Служба скорой и неотложной помощи, отделения общей врачебной практики (ООВП), ФАПы, врачебные амбулатории, участковые больницы, амбулаторно-поликлиническое звено (участковые врачи).

Ведущими причинами смертности населения Российской Федерации являются болезни сердечно-сосудистой системы. Важнейшей задачей для уменьшения смертности от ССЗ является построение системы ранней диагностики ССЗ, особенно в первичном звене здравоохранения. Предлагаем Вашему вниманию инновационное оборудование уникальное по своим техническим характеристикам – цифровой акустической передаче стандартной синхронной 12-канальной ЭКГ по любым каналам связи. Данный комплекс является профессиональным оборудованием, спроектированным специально для бюджетной медицины и отвечающий всем стандартам российской электрокардиографической школы.

Уникальность технологии:
В оборудовании «Тредекс-ТТ» реализован цифровой метод передачи данных – АДИКМ,позволяющий дистанционно передавать и получать цифровой сигнал 12-канальной синхронной синфазной электрокардиограммы пациента со 100% достоверностью на любых каналах связи: проводные линии, мобильные телефоны, телефоны стандарта DECT, рации и радиостанции любого диапазона, спутниковые каналы связи. Обеспечивает передачу стандартной 12-канальной электрокардиограммы цифрового качества длительностью 15 сек. с комплекта транстелефонной электрокардиографии (СДЭ) на удаленный приемный кардиологический дистанционно-диагностический центр (КДДЦ) с последующей консультацией специалиста в режиме одного телефонного звонка.

Описание работы Комплекса электрокардиографического 12-канального транстелефонного цифрового «Тредекс-ТТ»:
Видеоматериалы http://www.youtube.com/watch?v=PVDm4N1Ftcg

Проекты на базе Комплекса электрокардиографического 12-канального транстелефонного цифрового «Тредекс-ТТ»:

1. Сельская медицина
  2. Скорая медицинская помощь. Проекты на базе ЕДЦ (Единые диспетчерские центры) или РСЦ (Региональные сосудистые центры)
  3. Амбулаторно-поликлиническая служба

Особенности аппаратуры:
- Миниатюрные размеры – вес 150 г, фельдшеры на ФАПах  и участковые врачи используют оборудование при вызовах на дом к пациенту;
-  Профессиональный цифровой 12-канальный электрокардиограф, по качеству регистрируемой и передаваемой ЭКГ не уступает лучшим образцам стационарной электрокардиографической аппаратуры;
- Универсальность работы -  простота управления (одна кнопка)  и возможность передачи ЭКГ на ЛЮБОМ телефоне (проводной, мобильный, радиотелефон, спутник, рация);
-  Интернет независимая технология цифровой передачи данных.

Пресса о нас:

Калининградская область

Астраханская область
Астрахань_минздрав_коллегия

Костромская область

Брянская область

Республика Беларусь

Забайкальский край

Вологодская область

Республика Калмыкия

Приказы и распоряжения региональных МЗ «Об использовании Комплекса электрокардиографического 12-канального транстелефонного цифрового «Тредекс-ТТ» (запрос)