29-10-2015

Новинки, акции, специальные предложения от Philips Здравоохранение

1. Доводим до вашего сведения, что зарегистрирована новая модель маммографа MicroDose SI(L50) на территории РФ. На этом аппарате доступна опция неинвазивной спектральной визуализации, позволяющая получить дополнительные сведения о строении молочной железы (плотность, соотношение железистой и жировой ткани) в рамках обычного скринингового исследования. Передовые научные и инженерные разработки Philips в сфере решений для маммографии позволили создать уникальный аппарат, объединяющий в себе такие значимые функции как: высочайшее качество скрининга, оценка развития рака молочной железы, комфорт для пациенток и экономическая эффективность.

MicroDose SI(L50)
  2. Предлагаем вашему вниманию специальное предложение на МРТ - систему Ingenia 1.5T с решениями In-bore и AutoVoice, а также на восстановленные магнитно-резонансные томографы 1.0Т/1.5Т/3.0Т.

Ingenia 1.5T
  3. Специальные предложения действуют на компьютерные томографы 16/64/128 среза. Предложение действует на оборудованиe КТ 16/64/128: Diamond Select Brilliance CT 64, Diamond Select Brilliance CT 16, Ingenuity Core 64, Ingenuity Elite 128, MX16Evo/ MX16Evo2. Обязательное условие – распознание заказа до 31.12.2015.

Компьютерные томографы
  4. При поставке СТ Ingenuity Elite (128 срезов) в любой комплектации стандартная гарантия на рентгеновскую трубку MRC Ice составляет 24 месяца. Рентгеновская трубка является самой важной и самой дорогостоящей частью компьютерного томографа, поэтому расширенная гарантия на трубку является важным преимуществом.

СТ Ingenuity Elite
  5. Продолжает действовать акция "GO-TO-16" со специальными ценами на КТ 16 срезов (MX16Evo). Срок действия акции до 31.12.2015.

MX16Evo
  6. В акцию со специальными условиями на IntelliVue MP5 (68% скидка) и IntelliVue MP20 (70% скидка) добавлен IntelliVue MP30 (70% скидка). Специальные предложения действуют на определенные модификации. Последний день размещения заказа по акции – 30 декабря 2015 г.

IntelliVue
  7. Предлагаем специальное ценовое предложение на минимальную рабочую конфигурацию решения - Dameca Siesta iTS + IntelliVue MP30 (включая BIS модуль). Актуально для всех возрастных категорий, включая новорожденных! Возможно составление конфигураций Dameca + IntelliVue MP5/MP20/MP30 по запросу.

Dameca
  8. Заказы, которые будут реализованы в период с 1 марта по 31 декабря 2015 года есть возможность бесплатного выезда клинического специалиста для обучения персонала клиники, при определенных видах закупок.

Подробную информацию спрашивайте в компании «ТРИММ».