20-10-2015

НП «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП» представляет образовательные программы в виде бесплатных однодневных вебинаров

Уважаемые коллеги!

НП «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП» представляет цикл образовательных программ в виде бесплатных однодневных вебинаров, посвященных узкоспециализированной клинической теме или медицинской технологии. Ждем Вас в у мониторов Ваших компьютеров, подключенных к информационно-коммуникационной сети «Интернет». Присоединиться к нам Вы сможете, перейдя по ссылке

Календарный план мероприятий на 2015 -2016 гг.

Дата Название
22 октября Базовые диагностические методы: УЗИ – как сэкономить на оборудовании.
18 ноября Fast Track Surgery
16 декабря Неотложная кардиология и реанимация
20 января Неонатология
17 февраля Доступная среда и реабилитация

22 октября с 15-00 до 18-00 приглашаем Вас на бесплатный вебинар, посвященный базовым диагностическим методам: ультразвуковая диагностика.

В программе:

1. Базовые диагностические системы для ультразвуковой диагностики: новые или восстановленные? (Шутов Д.В., д.м.н., руководитель экспертной группы НП «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП»)
  2. Новые ультразвуковые технологии в диагностике диффузной патологии печени (сдвиговолновая эластография, оценка степени затухания ультразвука в тканях). (Линская А. В., Зав. отделом клинической диагностики Института неврологии, психиатрии и наркологии НАМН Украины).

Ждем на семинар практикующих врачей, использующих в своей практике методы визуализации, врачей ультразвуковой диагностики, представителей администрации медицинского учреждения.

В случае возникновения интереса и получения запроса мы готовы провести очный Мастер-класс на аппаратуре различных производителей (Европа, Китай, Россия) в выставочно-демонстрационном зале Глобалмедмаркета (г. Химки). Дата и время проведения будут обговорены с каждым участником индивидуально. Каждый участник сможет самостоятельно провести исследование на любом из представленных приборов. Представители администрации клиники во время семинара смогут обсудить условия получения представленного оборудования на апробацию. Мы обеспечиваем трансфер от метро «Речной вокзал» и обратно.

Контакты

*Справка: Технический организатор мероприятий — некоммерческое партнерство содействия развитию системы здравоохранения и медицины «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП».

Направления деятельности компании:

• издательская деятельность;
  • конгресс-оператор.

Выступает учредителем изданий:

• научно-практический медицинский рецензируемый журнал «Доктор.Ру»;
  • научно-практический журнал «Амбулаторный прием».

Проводит образовательные медицинские мероприятия по акушерству, гинекологии, неврологии, психиатрии, терапии, реабилитации и др.