15-07-2008

Компания Toshiba признана лучшим поставщиком медицинского оборудования согласно оценке компании KLAS

15.07.2008 В недавно опубликованном рейтинге «KLAS Top 20: Best in KLAS Awards for Medical Equipment» компания Toshiba America Medical Systems, Inc. получила три первых места в отдельных категориях медицинской техники, а также титул лучшего поставщика медицинского оборудования 2008 г. в общем зачете. Компьютерный томограф AquilionTM 64, МР-томограф VantageTM 1.5T и ультразвуковая система XarioTM заняли первые места в соответствующих категориях в рейтинге 20 лучших медицинских систем в 2008 г., опубликованном компанией KLAS. Такое признание успехов в работе с заказчиками подтверждает лидерство компании Toshiba в сфере производства различной медицинской техники и обеспечения ее технического обслуживания.

«Мы гордимся тем, что компания KLAS признала нас лучшим поставщиком медицинского оборудования, — заявил Ларри Дентис, старший вице-президент и генеральный директор компании Toshiba. — Компания KLAS давно известна тем, что предлагает беспристрастную, точную и полную информацию о деятельности поставщиков, и нам очень лестно, что заказчики по достоинству оценили наше стремление к совершенству и развитию новых технологий. При существующих ограничениях на расходы в сфере здравоохранения, когда эффективность решений приобретает первоочередное значение как для пациентов, так и для медицинского учреждения, мы продолжаем разрабатывать оборудование и услуги, способные удовлетворить требования наших заказчиков к функциональности и рентабельности».

Система Aquilion 16 возглавила новую категорию рейтинга «КТ — менее 64 срезов», а система Aquilion 64 сохранила за собой первое место в категории «КТ — 64 среза и более». Кроме того, компания Toshiba снова получила высшую награду в категории МРТ за систему Vantage 1.5T. Помимо этого, ультразвуковые системы Toshiba Xario и Aplio заняли соответственно первое и второе места в категории оборудования для УЗИ. Успех этой продукции помог компании Toshiba получить высшую оценку в общем зачете производителей медицинского оборудования за 2008 г.

Ежегодный отчет компании KLAS «Top 20: Best in KLAS Awards» содержит сводную информацию об эффективности работы производителей медицинского оборудования по результатам опроса частнопрактикующих врачей, больниц, клиник, сетей медицинских учреждений и некоторых других организаций здравоохранения. Титул «Best in KLAS» присваивается каждому поставщику, заслужившему наивысшую оценку в своей категории. В 2007 компания Toshiba получила больше первых мест в различных категориях, чем остальные поставщики медицинского оборудования, и заслужила титул «Best in KLAS» в категориях КТ, МРТ и УЗИ. Дополнительную информацию о компании KLAS и ее ежегодном отчете о двадцати лучших компаниях по итогам года можно найти по адресу www.klasresearch.com

О компании KLAS

Независимая аналитическая компания KLAS, основанная в 1996 г., специализируется на сборе и распространении информации о производителях медицинского оборудования, программном обеспечении и профессиональных услугах в области здравоохранения. Цель компании заключается в том, чтобы улучшить качество услуг за счет независимой оценки эффективности работы поставщиков в интересах партнеров из организаций здравоохранения, независимых консультантов, инвесторов и самих поставщиков. Сотрудничество с руководителями более чем 4500 больниц и более чем 2500 клиник позволяет компании KLAS своевременно готовить отчеты, тренды и статистические данные, которые содержат в себе достоверную информацию о деятельности различных поставщиков в данной отрасли. Дополнительную информацию можно получить на веб-узле www.klasresearch.com, по адресу электронной почты marketing@klasresearch.com или у представителей компании KLAS по телефону 1-800-920-4109.

О компании Toshiba

Корпорация Toshiba America Medical Systems, штаб-квартира которой находится в г. Тастин (шт. Калифорния, США), продает, поставляет и обслуживает диагностические визуализационные системы и координирует проводимые в Европе клинические исследования, относящиеся к различным областям диагностической визуализации. Toshiba Medical Systems, независимая совместная компания, входящая в корпорацию Toshiba, является ведущим мировым поставщиком диагностических визуализационных систем и готовых решений для медицины — компьютерных и магнитно-резонансных томографов, оборудования для ангиографических кабинетов, электрофизиологического оборудования, рентгеновских аппаратов, аппаратов для ультразвуковой диагностики, информационных систем и т. п. Корпорация Toshiba — лидер в производстве информационных и коммуникационных систем, электронных компонентов, потребительских товаров и систем питания. В отделениях корпорации Toshiba в разных странах работает около 191 тыс. сотрудников, а годовой объем сбыта составляет 67 млрд долларов. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.medical.toshiba.com.