РОССИЙСКИЙ «ШТАКСЕЛЬ 3,5»

24 Октября 2019

Staxel_3,5.jpg

Уважаемые Партнеры!
Рады сообщить Вам, что в рамках государственной программы «Импортозамещение в России до 2020 года» ООО «ТРИММ МЕДИЦИНСКИЕ СИСТЕМЫ», являющаяся российским производителем медицинской техники, получило регистрационное удостоверение на МЕДИЦИНСКИЙ КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА, СЖАТОГО ВОЗДУХА И ВАКУУМА, МОБИЛЬНЫЙ «ШТАКСЕЛЬ 3,5».

Концентратор кислорода STAXEL 3,5 сконструирован специально для автономного применения в комплекте с наркозно-дыхательными аппаратами в условиях, когда централизованная подача газов невозможна. Принцип действия очень прост: атмосферный воздух дважды фильтруется, далее пропускается через адсорберы, поглощающие азот из воздуха. Отфильтрованный кислород накапливается в ресивере и далее подается на выход. Имеется система тревог при перегреве и нарушении работы клапанов, аппарат чрезвычайно прост в эксплуатации. Спустя несколько минут после включения дыхательная смесь достигает максимальной концентрации кислорода 95%, и подается потребителю. Вырабатываемая дыхательная смесь имеет концентрацию кислорода 93%. Создаваемый прибором кислород, сжатый воздух и вакуум - это три необходимых компонента для любого ЛПУ, которые делают прибор уникальным, НЕ ИМЕЮЩИМ аналогов в мире. Технические характеристики прибора позволяют размещать его даже в операционном блоке.

Скачать регистрационное удостоверение:

Необходима
консультация?
Отправьте сообщение
специалистам компании
или задайте его по телефону